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Recette de Ma coccinelle le sourire d'Anais

Napolitain à la framboise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs 🥚

  • 75 g De farine

  • 75 g De sucre

  • 2 càs CàS de lait 🥛

  • 1 càc Càc de levure

  • 50 g De framboise mixé .uniquement pour la génoise à la framboise

  • 100 Pour la ganache:  * j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

* Séparez les blancs des jaunes * Mélangez les jaunes avec le sucre * Ajoutez le lait puis la farine, la levure * Montez les blancs en neige avec une pincée de sel * Incorporez délicatement les blancs à la préparation * Versez dans votre moule et placez dans le CF ✔️ Il faudra faire 3 fois cette étape, pour la dernière génoise rajouté les framboise mixé

  • 2 Œufs 🥚
  • 75g De farine
  • 75g De sucre
  • 2càs CàS de lait 🥛
  • 1càc Càc de levure

Etape 2/4

Passer à la cuisson des 3 génoises 3 fois 15 min à 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Pour la ganache:  * j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé

  • 100 Pour la ganache:  * j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé

Etape 4/4

Le montage: * Mettez la première génoise sur votre plat de service * Versez la moitié de la ganache * Ajoutez la génoise à la framboise * Versez le reste de ganache * Terminez par la dernière génoise et appuyez un peu dessus. * Pour le glaçage j'ai juste mélangé 200gr sucre glace avec 3 cc de lait 🥛 * Versez sur le gâteau saupoudrez de vermicelles en chocolat * Placez au frais une bonne heure

  • 50g De framboise mixé .uniquement pour la génoise à la framboise
  • 100 Pour la ganache:  * j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé