Muffins tout chocolat cœur chocolat blanc
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
280 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Sel
6 carrés de chocolat blanc
6 càc de cacao en poudre
2 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre fondu
10 cl de lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Vous mélangez les œufs avec les sucres et le beurre fondu.
Etape 2 /5
Vous délayez avec le lait et vous ajoutez la farine et la levure. Après avoir bien mélangé, vous ajoutez 1 pincée de sel.
Etape 3 /5
Vous mélangez de nouveau et vous ajoutez le cacao.
Etape 4 /5
Enfin vous répartissez dans les moules à muffins et vous enfoncez 1 carré de chocolat blanc dans chaque moule.
Etape 5 /5
Cuisson P6 à 180° 20/25mn.