undefined
Recette de FéeLyne

Muffins simples et délicieux

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Blancs d'oeufs

  • 60 g Farine T 55 tamisée

  • 60 g Sucre en poudre

  • 60 g Beurre fondu

  • 1 càs Pâte à tartiner au chocolat blanc

  • 10 cl Lait entier

  • 2 càs Extrait de vanille liquide

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Monter les blancs en neige dans un récipient. Ils doivent être bien fermes.

  • 3 Blancs d'oeufs

Etape 2/6

Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre en poudre, le beurre fondu et la pâte à tartiner. Le mélange doit former une pâte homogène. Ajouter le lait et L'extrait de vanille liquide. L'appareil doit être lisse bien lisse et sans grumeaux.

  • 60g Farine T 55 tamisée
  • 60g Sucre en poudre
  • 60g Beurre fondu
  • 1càs Pâte à tartiner au chocolat blanc
  • 10cl Lait entier
  • 2càs Extrait de vanille liquide

Etape 3/6

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs a la pâte a l'aide d'une maryse ou cuillère en bois. Il faut prendre, soulever et rabattre afin d'introduire un maximum d'air pour ne pas casser les blancs, et ainsi obtenir une pâte bien aérée.

  • 3 Blancs d'oeufs
  • 60g Farine T 55 tamisée
  • 60g Sucre en poudre
  • 60g Beurre fondu
  • 1càs Pâte à tartiner au chocolat blanc
  • 10cl Lait entier
  • 2càs Extrait de vanille liquide

Etape 4/6

Mettre la pâte dans le moule a muffins. Ne pas remplir complètement, et repartir uniformément dans chaque caissette du moule.

Etape 5/6

Choisir le programme " P6 - manuel " et programmer 30 minutes à 175 degrés.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Sortir le moule du Cake Factory, et laissez refroidir les muffins avant de démouler. Bonne dégustation