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Recette de Nath81660

Muffins salés au petit lait de vache

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Petit lait ou lait

  • 1 sachet de levure chimique

  • Sel

  • Chorizo doux ou fort

  • Ail déshydraté (facultatif)

  • Herbes au choix (facultatif)

  • Poivre du moulin

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Couper en rondelles puis en morceaux le chorizo et le réserver dans une assiette

  • Chorizo doux ou fort

Etape 2/5

Dans un saladier mélanger la farine et la levure chimique

  • 250g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/5

Casser 3 œufs et les ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger. Puis ajouter le petit lait et bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène.

  • 3 Oeufs
  • 10cl Petit lait ou lait

Etape 4/5

Saler, poivrer et ajouter des herbes de votre choix et ou de l'ail à votre convenance. Bien mélanger à nouveau. La pâte doit être épaisse et élastique.

  • Sel
  • Ail déshydraté (facultatif)
  • Herbes au choix (facultatif)
  • Poivre du moulin

Etape 5/5

Mettez des morceaux de chorizo dans chaque empreintes et en laisser pour la 2ème fournée. Verser la pâte dessus à l'aide d'une cuillère à soupe et en vous aidant d'un autre cuillère ou de ce qui vous ira bien pour faire tomber la pâte de la cuillère. Cuire P2 - 30 mn ou P2 - 20 mn si vous utilisez un moule à Mini muffins

  • 250g Farine
  • 3 Oeufs
  • 10cl Petit lait ou lait
  • 1sachet de levure chimique
  • Sel
  • Chorizo doux ou fort
  • Ail déshydraté (facultatif)
  • Herbes au choix (facultatif)
  • Poivre du moulin
  • Moule à 6 muffins