Muffin salé
- Temps Total 47min
- 12min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
3 fournées
3 Oeuf
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
90 g Huile
10 cl Lait
100 g Gruyère
250 g Chorizo
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélange farine + levure + sel + épices.
Etape 2 /6
Dans un autre bol, bats les œufs avec l’huile + lait + fromage râpé.
Etape 3 /6
Mélange les deux préparations sans trop insister.
Etape 4 /6
Ajoute tes garnitures (cuits ou crus selon le cas).
Etape 5 /6
Verse dans les moules à muffins (remplis aux 2/3).
Etape 6 /6
Programme : P2 – Gâteaux individuels • Temps : 30 à 35 minutes