undefined
Recette de Rdl

Muffins salés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 100 g Farine

  • 100 g Maïzena

  • 3 Œufs

  • 10 cl Lait

  • 8 cl Huile d’olive

  • 80 g Fromage râpé (gruyère ou mozzarella)

  • 100 g Mascarpone

  • 160 g Saumon fumé (ou allumettes de poulet)

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 20 Tomates cerise coupées en 4

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/2

Battre les œufs au robot, puis ajouter le lait, la maïzena avec la farine et la levure. Ajouter le mascarpone et l’huile d’olive. Incorporer le saumon, les tomates cerises et le fromage râpé. Saler et poivrer. Ajouter les épices selon les goûts (ici une pincée de piment de Cayenne, 1càc de paprika et 1càc de coriandre).

  • 100g Farine
  • 100g Maïzena
  • 3 Œufs
  • 10cl Lait
  • 8cl Huile d’olive
  • 80g Fromage râpé (gruyère ou mozzarella)
  • 100g Mascarpone
  • 160g Saumon fumé (ou allumettes de poulet)
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 20 Tomates cerise coupées en 4

Etape 2/2

Répartir la préparation dans un moule à muffins. Sélectionner le Programme P2-Gâteaux individuels pour 35 min. On peut réaliser 3 fournées avec cette quantité.

  • Moule à 6 muffins