Muffins pomme speculoos et chocolat
Recette de Marjo6150

Muffins pomme speculoos et chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g farine

  • 30 g sucre

  • 1 Sachet de sucre vanille

  • 1 Sachet de levure

  • 2 Œufs

  • 2 Pommes

  • 1 càc Poudre speculoos ou canelle

  • 1 Pepites de chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure

  • 50g farine
  • 30g sucre
  • 1 Sachet de sucre vanille
  • 1 Sachet de levure

Etape 2 /6

Creusez un puit et mélangez les œufs un par un

  • 2 Œufs

Etape 3 /6

Ajoutez quelques pépites de chocolat (optionnel)

  • 1 Pepites de chocolat

Etape 4 /6

Épluchez et découpez les pommes en morceaux et mélangez les avec une cuillère à café de poudre de speculoos ou canelle (doser selon les goûts)

  • 2 Pommes
  • 1càc Poudre speculoos ou canelle

Etape 5 /6

Ajoutez un fond de pâte dans les empreintes du moule, déposez ensuite les pommes et recouvrez de pâte

Etape 6 /6

Mettez le moule dans le cake factory et lancez le P2 pendant 30 minutes

  • Moule à 6 muffins