undefined
Recette de yumicat

Muffins pomme raisins amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 2 Pommes

  • 70 g de beurre

  • 2 Œufs

  • 50 g de sucre

  • 80 g de farine

  • 1 càs de levure chimique

  • 50 g de poudre d'amandes

  • 80 g de raisins secs

  • 1 càc de rhum

  • 1 pincée d'amandes effilées

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Faites fondre le beurre au micro ondes.

  • 2 Pommes
  • 70g de beurre

Etape 2/4

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes puis le beurre fondu et la cuillère à café de rhum. Mélanger bien le tout.

  • 70g de beurre
  • 2 Œufs
  • 50g de sucre
  • 80g de farine
  • 1càs de levure chimique
  • 50g de poudre d'amandes
  • 1càc de rhum

Etape 3/4

Ajouter les morceaux de pommes et les raisins secs. Verser la pâte dans les moules et parsemer d'amandes effilées.

  • 2 Pommes
  • 80g de raisins secs
  • 1pincée d'amandes effilées

Etape 4/4

Mettre dans l'appareil Programme P2 / 35 min

  • Moule à 6 muffins