Muffins pépites chocolat blanc et fraises
Recette de Patounette

Muffins pépites chocolat blanc et fraises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 285 g Farine

  • 1 Sachet levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 2 Oeufs

  • 135 g Sucre

  • 2 càs Extrait de vanille

  • 180 ml Lait

  • 120 g Huile

  • 210 g Pépites chocolat blanc

  • Fraises en morceaux à souhait

Accessoires

  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /7

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la pincée de sel

  • 285g Farine
  • 1 Sachet levure chimique
  • 1pincée Sel

Etape 2 /7

Dans un autre saladier , mélanger le sucre et les oeufs

  • 2 Oeufs
  • 135g Sucre

Etape 3 /7

Ajouter à ce dernier mélange le lait, l'extrait de vanille l'huile et mélanger à nouveau

  • 2càs Extrait de vanille
  • 180ml Lait
  • 120g Huile

Etape 4 /7

y incorporer les pépites de chocolat et les fraises en morceaux

  • 210g Pépites chocolat blanc
  • Fraises en morceaux à souhait

Etape 5 /7

Ajouter au mélange le mélange farine

Etape 6 /7

Déposer la pâte dans les moules à muffins préalablement badigeonnés de matière grasse en remplissant max aux 3/4

Etape 7 /7

Cuire au cake factory infinity au creabake 9 moules 25 min mode gateaux individuels

  • 9 cups muffin Creabake