Muffins myrtilles
Recette de Aline-debatbat

Muffins myrtilles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 105 g Beurre

  • 185 g Sucre en poudre

  • 2 Oeufs

  • 360 g Farine

  • 2 sachet Sachets de levure

  • 250 ml Lait

  • 200 g Myrtilles fraiches

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Melanger le sucre et les oeufs

  • 2 Oeufs
  • 360g Farine

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre et l ajouter au melange oeufs sucre Bien melanger

  • 105g Beurre

Etape 3 /6

Ajouter le lait et bien melanger

  • 250ml Lait

Etape 4 /6

Melanger les 2 sachets de levure a la farine

  • 2sachet Sachets de levure
  • 250ml Lait

Etape 5 /6

Ajouter la farine petit à petit au melange en remuant bien pour que la patte soit bien homogene

  • 360g Farine
  • 2sachet Sachets de levure

Etape 6 /6

Repartir la patte dans le moule et ajouter les myrtilles

  • 200g Myrtilles fraiches
  • Moule à 6 muffins