Muffins myrtilles light
Recette de Chris

Muffins myrtilles light

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 40 g Poudre d’amandes

  • 60 g Sucre de coco

  • 3 g Levure baking

  • 1 Œuf

  • 1 càc Vanille liquide

  • 125 ml Lait

  • Myrtille

  • Amandes effilés

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez tout les ingrédients sec dans un plat sauf les amandes effilés

  • 100g Farine
  • 40g Poudre d’amandes
  • 60g Sucre de coco
  • 3g Levure baking

Etape 2 /4

Dans un autre pla, mélangez les ingrédients humides

  • 1 Œuf
  • 1càc Vanille liquide
  • 125ml Lait

Etape 3 /4

Ajoutez tout en mélangeant les ingrédients humide progressivement aux ingrédients sec

Etape 4 /4

Quand la pâte est bien homogène, ajoutez les myrtilles, repartir la préparation dans les moules, ajoutez quelques amandes effilés par dessus

  • Myrtille
  • Amandes effilés
  • Moule à 6 muffins