undefined
Recette de Cakefactory59

Muffins myrtille chèvre

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 5 g Levure

  • 110 g Farine

  • 80 g Sucre vergeoise

  • 1 Oeuf

  • 30 ml Crème fraîche de chèvre

  • 1 càs Sucre vanillé

  • 150 g 150/200 grammes Myrtille

  • 60 g Beurre sans lactose

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mélanger l'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. Faire blanchir le mélange (texture mousse) puis la crème fraîche de chèvre.

  • 80g Sucre vergeoise
  • 1 Oeuf
  • 30ml Crème fraîche de chèvre
  • 1càs Sucre vanillé

Etape 2/5

Ajouter la farine et la levure en 3 fois bien mélanger le tout.

  • 5g Levure
  • 110g Farine

Etape 3/5

Ajouter le beurre fondu, je les mis 30 secondes au micro-ondes. Bien mélanger le tout.

  • 60g Beurre sans lactose

Etape 4/5

Ajouter les myrtille, mélanger délicatement. Mettre la préparation dans le moule à muffins.

  • 5g Levure
  • 110g Farine
  • 80g Sucre vergeoise
  • 1 Oeuf
  • 30ml Crème fraîche de chèvre
  • 1càs Sucre vanillé
  • 150g 150/200 grammes Myrtille
  • 60g Beurre sans lactose
  • Moule à 6 muffins

Etape 5/5

Laisser reposer 10/15 min. Y à plus cas dégusté 😁👍