Muffins moelleux vanille et pépites de chocolat de Stella
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
110 g Farine
80 g Maïzena
70 g Sucre en poudre
1 Œuf entier
2 càs Vanille liquide
120 ml Lait froid
70 g Beurre fondu
1 Levure en sachet
1 càc Sel
200 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un premier saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le sel. Réservez.
Etape 2 /5
Dans un autre saladier, mélangez l'œuf entier avec le sucre. Ajoutez le lait, le beurre fondu et la vanille liquide. Bien mélanger et ajoutez le mélange farine/maïzena/levure/sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape 3 /5
Ajoutez 150 grammes de pépites de chocolat (le reste pour la décoration avant cuisson). Mélangez bien.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans le moule à muffins au 3/4 des empreintes. Répartissez le restant de pépites de chocolat par dessus sans les enfoncer dans la préparation. Mettre à cuire en mode P2 pendant 26 min.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, sortez le moule du Cake Factory et laissez refroidir avant de démouler les muffins. Bonne dégustation !!!