undefined
Recette de Stella

Muffins moelleux vanille et pépites de chocolat de Stella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine

  • 80 g Maïzena

  • 70 g Sucre en poudre

  • 1 Œuf entier

  • 2 càs Vanille liquide

  • 120 ml Lait froid

  • 70 g Beurre fondu

  • 1 Levure en sachet

  • 1 càc Sel

  • 200 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un premier saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le sel. Réservez.

  • 110g Farine
  • 80g Maïzena
  • 1 Levure en sachet
  • 1càc Sel

Etape 2/5

Dans un autre saladier, mélangez l'œuf entier avec le sucre. Ajoutez le lait, le beurre fondu et la vanille liquide. Bien mélanger et ajoutez le mélange farine/maïzena/levure/sel. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

  • 70g Sucre en poudre
  • 1 Œuf entier
  • 2càs Vanille liquide
  • 120ml Lait froid
  • 70g Beurre fondu

Etape 3/5

Ajoutez 150 grammes de pépites de chocolat (le reste pour la décoration avant cuisson). Mélangez bien.

  • 200g Pépites de chocolat

Etape 4/5

Versez la préparation dans le moule à muffins au 3/4 des empreintes. Répartissez le restant de pépites de chocolat par dessus sans les enfoncer dans la préparation. Mettre à cuire en mode P2 pendant 26 min.

  • Moule à 6 muffins

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée, sortez le moule du Cake Factory et laissez refroidir avant de démouler les muffins. Bonne dégustation !!!