undefined
Recette de Kate2006

Muffins moelleux à la courgette et au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 29min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g de farine

  • 1 petite courgette

  • 2 oeufs

  • 1 pincée de piment d'Espelette

  • poivre

  • parmesan

  • 1 càs de moutarde

  • 8 cl d'huile

  • 1 cl d'eau

  • 100 g de chorizo (selon les goûts)

  • 75 g de gruyère rapé

  • 1 sachet de levure

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Batter à l'aide d'un batteur la farine, les oeufs, le poivre, la moutarde, la levure ainsi que l'eau pour former l'appareil.

  • 125g de farine
  • 2 oeufs
  • 1pincée de piment d'Espelette
  • poivre
  • 1càs de moutarde
  • 8cl d'huile
  • 1cl d'eau
  • 1 sachet de levure

Etape 2/6

Mélanger la petite courgette râpée avec l'aide d'une râpe à légumes électrique ainsi que le gruyère à l'appareil précédent.

  • 1 petite courgette
  • 75g de gruyère rapé

Etape 3/6

Mélanger avec le reste de la pâte, le chorizo en petits cubes.

  • 100g de chorizo (selon les goûts)

Etape 4/6

Mettre l'appareil terminé avec le moule à 6 muffins PROflex. Parsemer de parmesan.

  • parmesan

Etape 5/6

Mettre le moule dans la Cake Factory en programme P2 gâteaux individuels pendant 27 minutes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Bon appétit!!!