Muffins moelleux à la courgette et au chorizo
- Temps Total 1h 29min
- 35min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g de farine
1 petite courgette
2 oeufs
1 pincée de piment d'Espelette
poivre
parmesan
1 càs de moutarde
8 cl d'huile
1 cl d'eau
100 g de chorizo (selon les goûts)
75 g de gruyère rapé
1 sachet de levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Batter à l'aide d'un batteur la farine, les oeufs, le poivre, la moutarde, la levure ainsi que l'eau pour former l'appareil.
125g de farine 2 oeufs 1pincée de piment d'Espelette poivre 1càs de moutarde 8cl d'huile 1cl d'eau 1 sachet de levure
Etape 2 /6
Mélanger la petite courgette râpée avec l'aide d'une râpe à légumes électrique ainsi que le gruyère à l'appareil précédent.
1 petite courgette 75g de gruyère rapé
Etape 3 /6
Mélanger avec le reste de la pâte, le chorizo en petits cubes.
100g de chorizo (selon les goûts)
Etape 4 /6
Mettre l'appareil terminé avec le moule à 6 muffins PROflex. Parsemer de parmesan.
parmesan
Etape 5 /6
Mettre le moule dans la Cake Factory en programme P2 gâteaux individuels pendant 27 minutes.
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Bon appétit!!!