Muffins minis au caramel et chocolat
Recette de chrisou39

Muffins minis au caramel et chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 190 g farine

  • 50 g sucre

  • 11 g levure 1 sachet

  • 12 cl lait d amande

  • 70 g pistolet caramel

  • 70 g pistolet chocolat noir

  • 1 oeuf

  • 50 g beurre végétal liquide ou mou

  • 1 pincée sel

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /4

dans un plat mélangez la Farine ,le sel,le lait,le sucre.

  • 190g farine
  • 50g sucre
  • 12cl lait d amande
  • 1pincée sel

Etape 2 /4

incorporer l œuf,le beurre mou ou liquide et le sachet de levure.

  • 11g levure 1 sachet
  • 1 oeuf
  • 50g beurre végétal liquide ou mou

Etape 3 /4

remplir les moules puis mettre 2 à 3 pistolets de chocolat et caramel

  • 70g pistolet caramel
  • 70g pistolet chocolat noir

Etape 4 /4

mettre le moule mini muffins à 12 empreintes

  • Moule à 12 mini muffins Tefal