Muffins jambon-olive
Recette de Madeira

Muffins jambon-olive

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 10 cl Huile d’olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 3 Oeufs

  • 150 g Allumettes de jambon

  • 80 g D’olives

  • 1 Sachet de levure chimique

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger l’huile, le vin blanc et les oeufs.

  • 10cl Huile d’olive
  • 10cl Vin blanc
  • 3 Oeufs

Etape 2 /4

Rajouter la farine puis la levure chimique, le sel et le poivre.

  • 150g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

Etape 3 /4

Rajouter le jambon et les olives (coupées en rondelles).

  • 150g Allumettes de jambon
  • 80g D’olives

Etape 4 /4

Enfin, verser la préparation dans les moules à muffins.

  • Moule à 6 muffins