Muffins jambon-olive
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
10 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
3 Oeufs
150 g Allumettes de jambon
80 g D’olives
1 Sachet de levure chimique
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger l’huile, le vin blanc et les oeufs.
10cl Huile d’olive 10cl Vin blanc 3 Oeufs
Etape 2 /4
Rajouter la farine puis la levure chimique, le sel et le poivre.
150g Farine 1 Sachet de levure chimique Sel et poivre
Etape 3 /4
Rajouter le jambon et les olives (coupées en rondelles).
150g Allumettes de jambon 80g D’olives
Etape 4 /4
Enfin, verser la préparation dans les moules à muffins.
Moule à 6 muffins