Muffins fromage blanc spéculoos
Recette de Yasna

Muffins fromage blanc spéculoos

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 2 Jaunes d oeufs

  • 50 g Sucre roux

  • 6 càs Fromage blanc

  • 200 g Farine

  • 12 Spéculoos

  • 0.5 sachet Sachet levure

  • 1 càc Arôme vanille

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux

  • 2 Oeufs
  • 2 Jaunes d oeufs
  • 50g Sucre roux

Etape 2 /6

Ajouter le fromage blanc + cc arôme vanille, bien battre

  • 6càs Fromage blanc
  • 1càc Arôme vanille

Etape 3 /6

Ajouter la farine progressivement tout en mélangeant, puis ajouter le demi sachet de levure et battre à nouveau

  • 200g Farine
  • 0.5sachet Sachet levure

Etape 4 /6

Écraser les speculoos et prendre les 3/4 pour ajouter à la préparation, bien battre le tout

  • 12 Spéculoos

Etape 5 /6

Mettre la préparation dans le moule à muffins, parsemer sur le dessus du reste de speculoos et déposer dans le cake factory, programme 2 pendant 30 mn

  • 12 Spéculoos
  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser reposer et refroidir 10 MN avant démouler