Muffins chataigne et confiture - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de O'concept

Muffins chataigne et confiture

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Farine de chataigne

  • 50 g Farine de blé

  • 100 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 100 g Beurre

  • 1 Yaourt nature

  • 6 càc Confiture

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Battre le sucre avec les œufs

  • 100g Sucre
  • 2 Oeufs

Etape 2 /4

Incorporer les farines et la levure, au mélange sucre/oeuf. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse

  • 100g Farine de chataigne
  • 50g Farine de blé
  • 1 Sachet de levure

Etape 3 /4

Ajouter le yaourt à la pâte, faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer au mélange

  • 100g Beurre
  • 1 Yaourt nature

Etape 4 /4

Remplir les moules à moitié avec la pâte ajouter une cuillere à café de confiture de clementine ( ou tout autre confiture) au centre de chaque moule puis finir de remplir avec le reste de pâte

  • 6càc Confiture
  • 6 moules muffin Creabake