Muffins aux raisins
Recette de emmalbn

Muffins aux raisins

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 2 càc Levure chimique

  • Pépite de chocolat / Raisins secs

  • 1 pincée Sel

  • 1 Oeuf

  • 50 g Sucre

  • 2 càc Sucre vanillé

  • 75 ml Lait

  • 60 g Beurre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l’œuf, le sucre et le sucre vanillé dans un bol. Battre au batteur.

  • 1 Oeuf
  • 50g Sucre
  • 2càc Sucre vanillé

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre. Ajouter le lait, le beurre, le sel et mélanger.

  • 1pincée Sel
  • 75ml Lait
  • 60g Beurre

Etape 3 /5

Ajouter la farine et la levure au mélange et battre de nouveau.

  • 125g Farine
  • 2càc Levure chimique

Etape 4 /5

Finissez en ajoutant votre topping : pépite de chocolat, raisins, fruits confits à votre convenance. Ici j’utilise des raisins secs.

  • Pépite de chocolat / Raisins secs

Etape 5 /5

Mettre votre préparation dans les moules à muffins, puis enfourner dans le cake factory.

  • Moule à 6 muffins