undefined
Recette de Kate2006

Muffins aux olives, chorizo, tomates séchées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g de farine

  • 15 cl d'huile

  • 4 oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 càs de moutarde

  • 1 pointe de couteau de piment d'Espelette

  • poivre

  • 10 cl d'eau

  • 125 g de gruyère râpé

  • 20 tomates séchés

  • Parmesan

  • 100 g de chorizo

  • 15 olives dénoyautées

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Battre la farine, la levure, les oeufs, l'huile, l'eau, la moutarde, la levure chimique, le poivre et le piment d'Espelette à l'aide d'un mixeur.

  • 250g de farine
  • 15cl d'huile
  • 4 oeufs
  • 1sachet de levure chimique
  • 2càs de moutarde
  • 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
  • poivre
  • 10cl d'eau

Etape 2/3

Hacher menu la garniture d'olives, de chorizo, de gruyère râpé et les tomates séchées.

  • 125g de gruyère râpé
  • 20 tomates séchés
  • 100g de chorizo
  • 15 olives dénoyautées

Etape 3/3

Prendre le moule à 6 muffins PROflex et versez-y la préparation. Parsemer la pâte de parmesan. Choisir le Programme P2 "Gâteaux individuels" et cuire la pâte 27 minutes avec la Cake Factory.

  • Parmesan
  • Moule à 6 muffins