Muffins aux mûres sauvages
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
330 g Farine
3 càc Levure
3 Oeufs
240 g Sucre roux
180 g Beurre
9 cl Creme fraiche
300 g Mûres sauvages
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse Ajouter la crème
3 Oeufs 240g Sucre roux 9cl Creme fraiche
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans le moule anti adhésif à l'aide du programme indiqué
180g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /6
Incorporer le beurre fondu à la préparation puis la farine et la levure
330g Farine 3càc Levure 3 Oeufs 240g Sucre roux 180g Beurre
Etape 4 /6
Ajouter les mûres sauvages préalablement passées sous l'eau et mélanger délicatement à la spatule
300g Mûres sauvages
Etape 5 /6
Repartir la pâte dans les alvéoles du moule puis le poser sur la grille . Lancer le programme P2 pour 30mn
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Laisser tiédir et démouler