undefined
Recette de Kristy64

Muffins aux mûres sauvages

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 330 g Farine

  • 3 càc Levure

  • 3 Oeufs

  • 240 g Sucre roux

  • 180 g Beurre

  • 9 cl Creme fraiche

  • 300 g Mûres sauvages

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse Ajouter la crème

  • 3 Oeufs
  • 240g Sucre roux
  • 9cl Creme fraiche

Etape 2/6

Faire fondre le beurre dans le moule anti adhésif à l'aide du programme indiqué

  • 180g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Incorporer le beurre fondu à la préparation puis la farine et la levure

  • 330g Farine
  • 3càc Levure
  • 3 Oeufs
  • 240g Sucre roux
  • 180g Beurre

Etape 4/6

Ajouter les mûres sauvages préalablement passées sous l'eau et mélanger délicatement à la spatule

  • 300g Mûres sauvages

Etape 5/6

Repartir la pâte dans les alvéoles du moule puis le poser sur la grille . Lancer le programme P2 pour 30mn

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Laisser tiédir et démouler