Muffins au thon healthy
Recette de Méa'light

Muffins au thon healthy

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Fromage blanc 0%

  • 2 Œufs

  • 105 g Thon nature ou autre

  • 5.5 g Levure

  • 100 g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Égoutté le thon Mélanger le fromage blanc, les œufs, la farine, la levure

  • 100g Fromage blanc 0%
  • 2 Œufs
  • 5.5g Levure
  • 100g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)

Etape 2 /6

Égoutter le thon Émietter le thon

  • 105g Thon nature ou autre

Etape 3 /6

Ajouter le thon au mélange précédent

  • 100g Fromage blanc 0%
  • 2 Œufs
  • 105g Thon nature ou autre
  • 5.5g Levure
  • 100g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)

Etape 4 /6

Remuer doucement la pâte pour la rendre homogène

  • 100g Fromage blanc 0%
  • 2 Œufs
  • 105g Thon nature ou autre
  • 5.5g Levure
  • 100g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)

Etape 5 /6

Verser la pâte dans les moules à muffins

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Mettre le moule dans le CF Mode 2 pendant 35mn ou plus selon la cuisson souhaitée

  • 100g Fromage blanc 0%
  • 2 Œufs
  • 105g Thon nature ou autre
  • 5.5g Levure
  • 100g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)