Muffins au thon healthy
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Fromage blanc 0%
2 Œufs
105 g Thon nature ou autre
5.5 g Levure
100 g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Égoutté le thon Mélanger le fromage blanc, les œufs, la farine, la levure
100g Fromage blanc 0% 2 Œufs 5.5g Levure 100g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)
Etape 2 /6
Égoutter le thon Émietter le thon
105g Thon nature ou autre
Etape 3 /6
Ajouter le thon au mélange précédent
100g Fromage blanc 0% 2 Œufs 105g Thon nature ou autre 5.5g Levure 100g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)
Etape 4 /6
Remuer doucement la pâte pour la rendre homogène
100g Fromage blanc 0% 2 Œufs 105g Thon nature ou autre 5.5g Levure 100g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)
Etape 5 /6
Verser la pâte dans les moules à muffins
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Mettre le moule dans le CF Mode 2 pendant 35mn ou plus selon la cuisson souhaitée
100g Fromage blanc 0% 2 Œufs 105g Thon nature ou autre 5.5g Levure 100g Farine (avec ou sans gluten. Ici sans)