Muffins au chocolat fondant délicieux 😋facil à faire
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
3 Oeufs
180 g Chocolat dessert
150 g Beurre
75 g Sucres
23 g Maïzena
1 pincée Sel
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le beurre et le chocolat en morceaux dans un bol (saladier...) au micro ondes 1min mélanger puis remettre 1 min
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, ajouter une pincée de sel
Etape 3 /6
Ajouter la maïzena, si il reste des grumau il vont ce dissoudre à la prochaine étape
Etape 4 /6
Ajouter le beurre et le chocolat fondu de l'étape numéro 1,ajouter au dernier mélange (œufs, sucrés,...)
Etape 5 /6
Versez le mélange dans le moule cake factory (1 cm du bord)
Etape 6 /6
Mettre dans l'apareil p3 cœur coulant/15 min