undefined
Recette de DelphineF30530

Muffins à la ciboulette, jambon, gruyère et saint marcellin

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Farine

  • 1.5 càc Levure

  • 50 g Gruyère

  • 3 Œufs

  • 65 g Beurre

  • 2 càs Moutarde douce

  • 100 g Jambon allumette

  • 100 g Fromage Saint marcellin

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1.5 càs Ciboulette

Accessoires

6 moules muffin Creabake
6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1/4

1ier récipient : Mélangez les 100 g de farine avec 1.5 c.c de levure avec 50 g de gruyère

  • 100g Farine
  • 1.5càc Levure
  • 50g Gruyère

Etape 2/4

2ieme récipient: Mélangez les 3 œufs avec les 65 g de beurre fondu au micro onde et 2 c.s de moutarde douce.

  • 3 Œufs
  • 65g Beurre
  • 2càs Moutarde douce

Etape 3/4

Mélangez le 1ier récipient avec le 2ieme récipient puis ajoutez les 100 g d'allumettes de jambon ou du jambon haché, 100 g de fromage Saint Marcellin. 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre puis ajoutez de la ciboulette à votre guise

  • 100g Jambon allumette
  • 100g Fromage Saint marcellin
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1.5càs Ciboulette

Etape 4/4

Sélectionnez le programme manuel 175 degré pendant 40 minutes

  • 6 moules muffin Creabake