undefined
Recette de MAMINA COOKIES

Muffins à la banane & choco & coco légers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

12 fournées

  • 200 g Farine d avoine complète

  • 70 g Sucre de canne extra fin

  • 2 Grandes bananes bien mûres

  • 1 Oeuf

  • 100 g Compote de pomme nature

  • 10 cl Lait de soja vanille

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 pincée De sel

  • 50 g Pépites de chocolat

  • 2 càc Coco râpé

  • 1 càc Vanille liquide

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Écraser les 2 bananes dans un saladier jusqu’à obtention d’une purée

  • 2 Grandes bananes bien mûres

Etape 2/4

Mélanger sans ordre particulier tous les ingrédients dans le saladier contenant la purée de bananes. Mélanger alors le tout a l’aide du. Fouet jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène

  • 200g Farine d avoine complète
  • 70g Sucre de canne extra fin
  • 2 Grandes bananes bien mûres
  • 1 Oeuf
  • 100g Compote de pomme nature
  • 10cl Lait de soja vanille
  • 1càc Levure chimique
  • 1pincée De sel
  • 50g Pépites de chocolat
  • 2càc Coco râpé
  • 1càc Vanille liquide

Etape 3/4

Verser la préparation obtenue dans chaque compartiment du moule au 3/4 pour laisser gonfler sans déborder

  • Moule à 6 muffins

Etape 4/4

Programme Manuel faire cuire à 180 degrés pour 30 minutes