Muffins à l'orange sans gluten et sans lactose
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
80 g Sucre de canne
100 g Huile de coco ou végétale (tournesol pour moi)
75 g Amande en poudre (ou Noix coco en poudre)
75 g Farine de riz
1 càc Levure sans gluten
2 Oranges (zeste des 2 + le jus d'une)
Épices : gingembre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé
Amandes effilées
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Fouetter les oeufs entiers et le sucre
3 Oeufs 80g Sucre de canne
Etape 2 /5
Ajouter huile, la farine de riz, poudre amande et la levure. Bien mélanger.
100g Huile de coco ou végétale (tournesol pour moi) 75g Amande en poudre (ou Noix coco en poudre) 75g Farine de riz 1càc Levure sans gluten
Etape 3 /5
Ajouter zeste des 2 oranges et le jus d'une orange Bien mélanger.
2 Oranges (zeste des 2 + le jus d'une)
Etape 4 /5
Parfumer avec les épices et mélanger le tout
Épices : gingembre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé
Etape 5 /5
Verser dans le moule a muffins et parsemer d'amandes effilées 25 min environ sur p2 Laisser refroidir
Amandes effilées
Moule à 6 muffins