Muffin ultra moelleux de Réjane - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Réjane

Muffin ultra moelleux de Réjane

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 80 g Sucre roux

  • 2 Oeufs

  • 180 g Farine

  • 1 Sucre vanillée

  • 1 Sachet de levure

  • 50 ml Huile de tournesol

  • 150 g Mascarpone

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse

  • 80g Sucre roux
  • 2 Oeufs

Etape 2 /4

Ajouter au mélange oeuf/sucre . Battre jusqua obtenir une texture homogène.

  • 180g Farine
  • 1 Sucre vanillée
  • 1 Sachet de levure

Etape 3 /4

Ajouter au mélange précédent jusqu'à avoir une belle pâte lisse ( la pâte doit être consistante , pas trop liquide )

  • 50ml Huile de tournesol
  • 150g Mascarpone

Etape 4 /4

Maintenant place à votre créativité. Moi je fais 6 grands aux pommes en ajoutant des petits dés de pomme (environ 1 pommes pour 6 muffins), et je fais 6 petits aux petites de chocolat ( 5 ou 6 pépites par muffins) + 6 petits aux amandes effilées ( 1 bonne pincée d'amande saupoudré au dessus des muffins ) Pour les grands mette en P2 pendant 35 minutes et pour les petits P2 pendant 20 minutes sachant que l'appareil est chaud sinon 25 minutes

  • Moule à 6 muffins