Muffins ultra moelleux aux myrtilles
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 2 Oeufs 
- 150 g Farine 
- 3 g Levure chimique 
- 125 g Huile 
- 100 g Sucre en poudre 
- 50 g Lait 
- 1 g Sel 
- 1 càc Extrait de vanille 
- 125 g Myrtilles 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine la levure, le sel et le sucre en poudre
Etape 2 /4
Dans un autre récipient mélanger sans insister les oeufs, l'huile, le lait et l'extrait de vanille
Etape 3 /4
Versez tous les ingrédients liquide avec les ingrédients secs, mélanger sans insister. Ajoutez les myrtilles
Etape 4 /4
Mettre à cuire dans le moule à muffin en P2 à 35 minutes puis après laisser refroidir sur une grille
