Muffin lardons chèvre
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g de farine
100 g de lardons
100 g de fromage de chèvre coupé en petits morceaux
2 oeufs
100 ml de lait
80 g de beurre fondu
1 sachet de levure
Sel
Poivre
Accessoires
9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égouttez-les sur du.papier absorbant.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique, une pincée de sel et de poivre.
Etape 3 /5
Dans un autre bol, battez les œufs, puis ajoutez le lait et le beurre fondu. Incorporez ce mélange aux ingrédients secs.
Etape 4 /5
Ajoutez les lardons et les morceaux de fromage de chèvre à la pâte, puis mélangez délicatement.
Etape 5 /5
Répartissez la pâte dans les moules à muffins et ulisez le programme P2 pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et bien gonflés.