Muffin léger aux pommes
Recette de jumarso

Muffin léger aux pommes

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g de farine

  • 1 sachet sachet de levure chimique

  • 1 sachet sachet de sucre vanillé

  • 30 g de sucre en poudre

  • 2 belles pommes

  • 2 oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre. Faites un puits. Ajoutez les œufs un à un. Prendre le temps de bien battre la préparation.

  • 50g de farine
  • 1sachet sachet de levure chimique
  • 1sachet sachet de sucre vanillé
  • 30g de sucre en poudre
  • 2 oeufs

Etape 2 /4

Épluchez les pommes. Les découpez en gros et petits cubes

  • 2 belles pommes

Etape 3 /4

Mouillez le moule a muffin. Les remplir avec les dés de pommes. Recouvrez-les avec la pâte , soit environ deux cuillères à soupe et demie par empreinte. Vous pouvez parsemer d’amandes effilées pour plus de gourmandise.

Etape 4 /4

Faites cuire dans le cake Factory programme 2 , 31 à 35 minutes pour que ce soit bien doré.

  • Moule à 6 muffins