Muffin léger aux pommes
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g de farine
1 sachet sachet de levure chimique
1 sachet sachet de sucre vanillé
30 g de sucre en poudre
2 belles pommes
2 oeufs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sucre. Faites un puits. Ajoutez les œufs un à un. Prendre le temps de bien battre la préparation.
Etape 2 /4
Épluchez les pommes. Les découpez en gros et petits cubes
Etape 3 /4
Mouillez le moule a muffin. Les remplir avec les dés de pommes. Recouvrez-les avec la pâte , soit environ deux cuillères à soupe et demie par empreinte. Vous pouvez parsemer d’amandes effilées pour plus de gourmandise.
Etape 4 /4
Faites cuire dans le cake Factory programme 2 , 31 à 35 minutes pour que ce soit bien doré.