Muffin healthy aux pommes
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Flocons d'avoine
2 Bananes
2 Pommes
2 Oeufs
1 Sachet de levure
1 càs Miel
1 càc Canelle
2 Yaourts natures
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mixer les flocons d'avoine pour obtenir une farine assez fine
200g Flocons d'avoine
Etape 2 /4
Dans un blender mélanger la farine obtenue avec les bananes, les œufs, la cannelle, la levure, le miel et les yaourts natures
200g Flocons d'avoine 2 Bananes 2 Oeufs 1 Sachet de levure 1càs Miel 1càc Canelle
Etape 3 /4
Couper les pommes en dés et les mélanger à la pâte obtenue.
2 Pommes
Etape 4 /4
Répartir la moitié de la pâte dans les moules à muffins. Lancer la cuisson.
200g Flocons d'avoine 2 Bananes 2 Pommes 2 Oeufs 1 Sachet de levure 1càs Miel 1càc Canelle 2 Yaourts natures
Moule à 6 muffins