Muffin fourré avec coque chocolat
- Temps Total 2h 50min
- 1h
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
95 g Sucre
50 g Beurre
5 cl Lait
3 Œuf
6 Boule de Nocciolata
1 càc Levure chimique
Pépites cho
70 g Chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Préparer sur une plaque sulfurisé avec une cuillère a café, 6 boule de pate a tartiné que vous mettez on congélateur pendant 1h
Etape 2 /7
Mélanger la farine et la levure chimique. Ensuite y ajouter, le sucre,le beurre,les œufs.
Etape 3 /7
Ajouter y le lait
Etape 4 /7
Mettre une cuillère à soupe de pâte à gâteau dans le moule a muffins, y mettre une boule de pâte à tartiné,recouvrir avec la pâte à gâteau, ajoutez vos Pépites de chocolat.
Etape 5 /7
Mettre sur P2, gâteau individuel Pendant 40 minutes.
Etape 6 /7
Une fois vos muffins cuit, faire fondre votre chocolat. Démouler vos muffin et avec un pinceaux étaler votre chocolat,il places les muffins
Etape 7 /7
Le mettre au frais environ 1h30 suivant si le chocolat à durcit.