undefined
Recette de Sica

Muffin fondant au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Huile de coco

  • 3 Œufs

  • 150 g Chocolat noir

  • 50 g Sucre

  • 45 g Farine

  • Sucre glace

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au micro onde

  • 50g Huile de coco
  • 150g Chocolat noir

Etape 2/4

Lorsque c'est fondu, mélanger. Y ajouter ensuite le reste des ingrédients et bien mélanger

  • 3 Œufs
  • 50g Sucre
  • 45g Farine

Etape 3/4

Remplir les moules à muffins aux 3/4. Cuire 15min en mode P3. Avec cette quantité, cela donne 6 fondants. Possibilité de mettre la pâte dans des "moules" en papier pour que ça fasse plus joli au démoulage :)

  • Moule à 6 muffins

Etape 4/4

A la fin des 15min, attendre 10min que ça refroidisse un petit peu Facultatif : saupoudrer de sucre glace

  • Sucre glace