Muffin façon brownie
- Temps Total 59min
- 20min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
110 g Sucre
60 g Beurre
140 g Farine
1 sachet Sachet de levure
6 cl Lait
1 pincée Sel
6 pincée Perles de sucre
30 g Noix de pécan
60 g Chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le beurre et chocolat fondu avec le sucre puis l'œuf et le sel.
Etape 3 /5
Ajouter à la préparation la farine et la levure puis le lait et les noix de pécan. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Beurrer le moule. Répartir la pâte dans le moule à muffin. Saupoudrer avec du sucre cristal.
Etape 5 /5
Sortir et laisser reposer avant de démouler.