Muffin chocolat à la mascarpone
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
160 g Sucre
200 g Chocolat
300 g Mascarpone
100 g Farine
40 g Maïzena
11 g Levure
15 g Cacao amer en poudre
150 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat et réserver
Etape 3 /7
Incorporez la mascarpone au mélange œufs/ sucre à l’aide d’un batteur électrique
Etape 4 /7
Ajoutez la farine, levure et maïzena (le tout tamisé) et mélanger de nouveau
Etape 5 /7
Incorporez le chocolat fondu et le cacao amer et bien mélanger
Etape 6 /7
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau (optionnel)
Etape 7 /7
Remplir les moules à muffin au 2/3 et mettre à cuire mode P2