Muffin cerise
Recette de Kat

Muffin cerise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 50 g Sucre

  • 60 g Beurre

  • 100 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 100 g Cerise

  • 3 càs Creme fraiche

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Melanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter la crème fraiche

  • 1 Oeuf
  • 50g Sucre
  • 3càs Creme fraiche

Etape 2 /4

Faire fondre le beurre

  • 60g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /4

Ajouter le beurre au melange puis la farine et la levure

  • 60g Beurre
  • 100g Farine
  • 5g Levure chimique

Etape 4 /4

Ajouter les cerises et verser le melange dans le moule equitablement

  • 100g Cerise
  • Moule à 6 muffins