Muffin M&MS
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 fournées
100 g De beurre
2 Œufs
150 g De sucre
20 cl De lait
300 g De farine
1 sachet de levure chimique
200 g De M&MS
1 pincée De sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre une minute au micro-ondes. Pendant ce temps écraser les M&MS les mettre dans une poche de congélation et les casser soit à l’aide d’un pilons ou un rouleau à pâtisserie et en laissant des gros morceaux.
Etape 2 /5
Séparer les blancs des jaunes et faire monter les blancs en neige ferme avec un pincée de sel. Diminuer l’intensité du batteur et incorporer doucement les jaunes ensuite le sucre , le beurre fondu et terminer par le lait.
Etape 3 /5
Tamiser la farine et la levure et ajouter progressivement à la préparation . Mélanger bien au batteur.
Etape 4 /5
Mettre une cuillère à soupe de la préparation dans le moule à muffins ajouter des M&MS et renouveler l’opération jusqu’à ce que le moule soit bien rempli et finir par des M&MS pour plus de gourmandise.
Etape 5 /5
Enfourner dans le cake Factory programme 2 pendant 30 min . Attendre 10 min avant le démoulage. Régalez vous.