undefined
Recette de Barbapapa

Mousse au chocolat et sablé façon mille feuille

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 1min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 170 g De farine

  • 170 g De beurre

  • 85 g De sucre glace

  • 85 g De maïzena

  • 3 Oeufs

  • 100 g De chocolat

  • 2 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mélangez le beurre ramolli et le sucre glace puis ajouter la farine et la maïzena.

  • 170g De farine
  • 170g De beurre
  • 85g De sucre glace
  • 85g De maïzena

Etape 2/6

Faites cuire vos sablé dans le cake factory mode p.6 à 180 degré pendant 12 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Séparer les blancs des jaunes

  • 3 Oeufs

Etape 4/6

Faites fondre le chocolat puis versez le dans un saladier y incorporer le sucre et les jaunes d'oeufs.

  • 3 Oeufs
  • 100g De chocolat
  • 2 Sachet de sucre vanillé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Battez les blancs en neige très ferme puis les incorporer petit à petit à la préparation à l'aide d'une spatule.

  • 3 Oeufs

Etape 6/6

Mettez tous vos sablé dans une poche et les réduire en poudre. Dans des verrines alternez mousse et poudre puis mettez les au frigo pendant 2h. Dégustez!!!