Mon pain semi complet
Recette de Klafoutinette

Mon pain semi complet

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  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine T110

  • 300 ml D'eau tiède

  • 20 g Levure fraîche

  • 2 càc Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la levure effritee avec un peu d'eau tiède l'incorporer à la farine avec le sel et le reste d'eau bien malaxer le tout

  • 500g Farine T110
  • 300ml D'eau tiède
  • 20g Levure fraîche
  • 2càc Sel

Etape 2 /4

Mettre le pâton au chaud pendant 1h30 à 40 degrés en p6

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /4

Degazer la pâte puis la mettre 35mn en p6 240 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Remettre 10mn en p6 200 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory