Mon pain moelleux - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Princesse

Mon pain moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine de votre choix (aux céréales sur photos)

  • 20 cl Lait TIÈDE

  • 10 cl Eau TIÈDE

  • 50 g Beurre mou

  • 1 càc Sucre

  • 1 càs Sel

  • 1 Sachet de levure boulangère

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger en premier les « liquides » c’est primordial pour réussir la recette

  • 20cl Lait TIÈDE
  • 10cl Eau TIÈDE

Etape 2 /4

Ajouter le sel, le sucre, le beurre et la farine

  • 500g Farine de votre choix (aux céréales sur photos)
  • 50g Beurre mou
  • 1càc Sucre
  • 1càs Sel

Etape 3 /4

Maintenant ajouter la levure et mélanger à la main, ça doit coller c’est tout à fait normal et signe de moelleux par la suite. Laissez poser 30 min ça va gonfler ….

  • 1 Sachet de levure boulangère

Etape 4 /4

ATTENTION Cuisson dans le plat P6 45 min à 240 degrés Cuisson dans les moules mini cake ou autres 20 min à 240 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory