undefined
Recette de Jess59FoLiee

Mon marbré moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 220 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 120 g Crème liquide entiere

  • 120 g Beurre

  • 100 g Chocolat en plaque ou utiliser du nesquik*

  • 4 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 càs Arome vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier, mélanger oeufs et sucre. Ajouter crème et mélanger. Ajouter farine et levure, et mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.

  • 220g Farine
  • 150g Sucre
  • 120g Crème liquide entiere
  • 4 Oeufs
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 2/3

Diviser la pâte en 2. Dans l'un ajouter 60gr de beurre fondue et la vanille. Dans l autre 60gr de beurre fondu avec le chocolat fondu (ou ici j'ai m'y du nesquik 5 bonnes cuillères à soupe mais c'est selon les goûts).

  • 120g Beurre
  • 100g Chocolat en plaque ou utiliser du nesquik*
  • 1càs Arome vanille

Etape 3/3

Verser dans le moule a gâteau à partager, en alternant les couches, et cuire programme 1 35min. Vérifier la cuisson avec un couteau, il doit ressortir propre.

  • Moule antiadhésif Cake Factory