undefined
Recette de Jess59FoLiee

Mon Clafoutis aux Pommes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 ml Lait

  • 100 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 3 Pommes

  • 25 g Beurre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 0.5 sachet de levure chimique

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Dans un robot pâtissier ou dans un saladier, mettre les œufs, le sucre et le sel dans la cuve. Fouettez activement puis ajouter la farine et la levure. Mélanger bien. Ensuite ajouter progressivement le beurre fondu et le lait.

  • 250ml Lait
  • 100g Sucre
  • 100g Farine
  • 4 Oeufs
  • 25g Beurre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 0.5sachet de levure chimique
  • 2pincée Sel

Etape 2/2

Disposer les pommes en lamelles au fond d'un moule beurré. Les recouvrir de l'appareil à clafoutis. Enfourner dans le grand plat à 180° et faire cuire 45 min.

  • 3 Pommes
  • Moule antiadhésif Cake Factory