Moelleux mascarpone citron đ
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
175 g De sucre glace
4 Ćufs
160 g Mascarpone
120 g De beurre
50 ml Jus de citron
300 g Farine
1 sachet Sachet de levure
Accessoires
Moule Ă 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les Ćufs au batteur avec le sucre glace jusquâĂ ce que le mĂ©lange blanchisse et soit mousseux
175g De sucre glace 4 Ćufs
Etape 2 /4
Ajoutez le mascarpone, le beurre fondu, le jus de citron.
160g Mascarpone 120g De beurre 50ml Jus de citron
Etape 3 /4
Pour terminer ajouter Ă la composition la farine et la levure bien mĂ©langer afin dâ obtenir une pĂąte bien moelleuse.
300g Farine 1sachet Sachet de levure
Etape 4 /4
Mettre dans le moule de votre choix moi jâai pris les muffins dispatcher Ă quantitĂ©s Ă©gales vous pouvez rajouter dessus quelques petites fantaisies petit biscuit chocolat sucre en grains etc.
Moule Ă 6 muffins