Moelleux mascarpone citron 🍋
- Temps Total 40min
- 15minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 fournées
- 175 g De sucre glace 
- 4 Ĺ’ufs 
- 160 g Mascarpone 
- 120 g De beurre 
- 50 ml Jus de citron 
- 300 g Farine 
- 1 sachet Sachet de levure 
Accessoires
- Moule Ă 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les œufs au batteur avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux
Etape 2 /4
Ajoutez le mascarpone, le beurre fondu, le jus de citron.
Etape 3 /4
Pour terminer ajouter à la composition la farine et la levure bien mélanger afin d’ obtenir une pâte bien moelleuse.
Etape 4 /4
Mettre dans le moule de votre choix moi j’ai pris les muffins dispatcher à quantités égales vous pouvez rajouter dessus quelques petites fantaisies petit biscuit chocolat sucre en grains etc.
