Moelleux marbré
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
50 g Sucre en poudre
150 g farine
50 ml Lait
90 g Beurre fondu
1 sachet Sachet de levure chimique ou une cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire
1 sachet Sachet de sucre vanillé
80 g De chocolat noir ou lait fondu
Option ,deux cuillères a soupes de Nutella
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter le lait, mélanger et ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le beurre fondu.
3 Oeufs 50g Sucre en poudre 150g farine 50ml Lait 90g Beurre fondu 1sachet Sachet de levure chimique ou une cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire
Etape 2 /4
Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement dans la préparation en remontant de bas en haut. Séparer la préparation en deux
3 Oeufs
Etape 3 /4
Dans l'une mettre le sachet de sucre vanillé Dans l'autre mettre le chocolat fondu (j'ai ajouté deux cuillères à soupe de Nutella pour plus de gourmandises)
1sachet Sachet de sucre vanillé 80g De chocolat noir ou lait fondu cuillère Option ,deux cuillères a soupes de Nutella
Etape 4 /4
Verser dans le moule en commençant par celle chocolat puis vanille puis a nouveau chocolat. Lancer la cuisson p2 28mn Sortir le moule de l'appareil et attendre total refroidissement pour démouler.
Moule à 6 mini cakes