undefined
Recette de Lise

Moelleux effet brownie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat au lait

  • 90 g Sucre

  • 60 g Farine

  • 1 càc Levure

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 100 g Huile végétale (ici colza)

  • 3 Œufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat 8 minutes sur le mode P5

  • 150g Chocolat au lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Dans un saladier, assembler les œufs et le sucre, mélanger.

  • 90g Sucre
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 3 Œufs

Etape 3/5

Puis incorporer la levure et la farine ensemble, remuer.

  • 60g Farine
  • 1càc Levure

Etape 4/5

Ajouter ensuite l’huile, mélangez bien, puis pour finir le chocolat.

  • 150g Chocolat au lait
  • 100g Huile végétale (ici colza)

Etape 5/5

Mettre le mélange dans le moule, et le décoré de quelques pépites de chocolats par dessus, puis faire cuire sur le mode P6 à 180° : 35min si vous souhaitez un gâteau un peu fondant ou 40min pour un moelleux

  • Moule antiadhésif Cake Factory