Moelleux chocolat sans gluten sans lactose
Recette de Maman4.

Moelleux chocolat sans gluten sans lactose

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolats noirs

  • 100 g Compotes

  • 80 g Sucres

  • 1 pincée Gingembre

  • 4 Oeufs

  • 100 g Farines de châtaignes

  • 2 càc Levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faîtes fondre le chocolat doucement au micro-ondes.

  • 200g Chocolats noirs

Etape 2 /5

Une fois fondu, rajouter la compote et le sucre

  • 100g Compotes
  • 80g Sucres

Etape 3 /5

Ajouter 1 à 1 les œufs

  • 4 Oeufs

Etape 4 /5

Puis la farine de châtaigne et la levure ainsi que la pincée de gingembre

  • 1pincée Gingembre
  • 100g Farines de châtaignes
  • 2càc Levure chimique

Etape 5 /5

Mettre la préparation dans votre moule préalablement beurré et fariné OU vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson. 22 min MAIS + ou - selon le moelleux que que vous désirez

  • Moule antiadhésif Cake Factory