Moelleux chocolat sans gluten sans lactose
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolats noirs
100 g Compotes
80 g Sucres
1 pincée Gingembre
4 Oeufs
100 g Farines de châtaignes
2 càc Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faîtes fondre le chocolat doucement au micro-ondes.
200g Chocolats noirs
Etape 2 /5
Une fois fondu, rajouter la compote et le sucre
100g Compotes 80g Sucres
Etape 3 /5
Ajouter 1 à 1 les œufs
4 Oeufs
Etape 4 /5
Puis la farine de châtaigne et la levure ainsi que la pincée de gingembre
1pincée Gingembre 100g Farines de châtaignes 2càc Levure chimique
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans votre moule préalablement beurré et fariné OU vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson. 22 min MAIS + ou - selon le moelleux que que vous désirez
Moule antiadhésif Cake Factory