undefined
Recette de Aureliie

Moelleux chocolat et fruit de la passion

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 oeufs

  • 100 g de sucre

  • 40 g de farine

  • 100 g de beurre

  • 180 g de chocolat noir dessert

  • 5 fruits de la passion

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre.Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 40g de farine

Etape 2/5

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie puis l’ajouter à la préparation précédente.

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 40g de farine
  • 100g de beurre
  • 180g de chocolat noir dessert

Etape 3/5

Coupez en deux les fruits de la passion et versez la chaire et les pépins dans la préparation.

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 40g de farine
  • 100g de beurre
  • 180g de chocolat noir dessert
  • 5 fruits de la passion

Etape 4/5

Beurrez le moule,y verser la préparation et enfourner sur P1 pendant 30 min. Le gâteau ne lève pas c’est normal .

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 40g de farine
  • 100g de beurre
  • 180g de chocolat noir dessert
  • 5 fruits de la passion
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Attendez qu’il ait complètement refroidi avant de le démouler et le déguster .

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 40g de farine
  • 100g de beurre
  • 180g de chocolat noir dessert
  • 5 fruits de la passion