Moelleux chocolat allégé
Recette de Emma

Moelleux chocolat allégé

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 fournées

  • 200 g de chocolat noir

  • 200 g de chocolat au lait

  • 5 oeufs

  • 1 càc de bicarbonate de soude alimentaire

  • 120 g de farine

  • 25 cl de crème liquide 4%

  • 10 g de beurre

  • 120 g de sucre (a adapté selon les goût)

Accessoires

  • 6 moules madeleine Creabake
    6 moules madeleine Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les oeufs, le sucre et la farine

  • 5 oeufs
  • 120g de farine
  • 120g de sucre (a adapté selon les goût)

Etape 2 /4

Faire fondre les chocolats et le beurre dans la crème liquide

  • 200g de chocolat noir
  • 200g de chocolat au lait
  • 25cl de crème liquide 4%
  • 10g de beurre

Etape 3 /4

Ajouter le mélange chocolat a la préparation et y ajouter le bicarbonate

  • 1càc de bicarbonate de soude alimentaire

Etape 4 /4

Enfournez le tout. Adapter la cuisson, avec celle ci il seront moelleux.

  • 6 moules madeleine Creabake