Moelleux chocolat à la confiture d'orange - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Syl69

Moelleux chocolat à la confiture d'orange

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Beurre

  • 200 g Chocolat noir

  • 90 g Confiture d'orange

  • 4 Oeufs

  • 40 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /9

Mixer la confiture d'oranges

  • 90g Confiture d'orange

Etape 2 /9

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 120g Beurre
  • 200g Chocolat noir

Etape 3 /9

Séparer les bancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel Battre les jaunes en omelette

  • 4 Oeufs

Etape 4 /9

Ajouter les jaunes battus au mélange chocolat beurre fondus

  • 120g Beurre
  • 200g Chocolat noir
  • 4 Oeufs

Etape 5 /9

Ajouter la farine puis la confiture mixée

  • 90g Confiture d'orange
  • 40g Farine

Etape 6 /9

Ajouter les blancs en neige

  • 4 Oeufs

Etape 7 /9

Verser dans le moule beurré et fariné

Etape 8 /9

Cuisson programme 1 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 9 /9

Démouler après 10 mn. Meilleur froid et le lendemain... s il en reste.