Moelleux cacao banane sans lactose et sans sucre ajouté
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Moelleux cacao banane sans lactose et sans sucre ajouté

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 450 g Banane mûre (environ 3)

  • 200 g Purée de cacahuètes

  • 3 Œufs

  • 1 càs Farine T45

  • 3 càs Cacao amer en poudre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, écrasez les bananes en purée avec un mixeur ou à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la purée de cacahuètes et mélangez pour avoir un mélange homogène. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et le cacao puis mélangez à nouveau.

  • 450g Banane mûre (environ 3)
  • 200g Purée de cacahuètes
  • 3 Œufs
  • 1càs Farine T45
  • 3càs Cacao amer en poudre

Etape 2 /3

Mettez la pâte dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 3 /3

Dégustez le gâteau tiède ou froid.