Moelleux cacao banane sans lactose et sans sucre ajouté
- Temps Total 38min
- 8min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
450 g Banane mûre (environ 3)
200 g Purée de cacahuètes
3 Œufs
1 càs Farine T45
3 càs Cacao amer en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, écrasez les bananes en purée avec un mixeur ou à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la purée de cacahuètes et mélangez pour avoir un mélange homogène. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et le cacao puis mélangez à nouveau.
Etape 2 /3
Mettez la pâte dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Dégustez le gâteau tiède ou froid.