Moelleux cacao banane sans lactose et sans sucre ajouté
- Temps Total 38min
- 8min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
450 g Banane mûre (environ 3)
200 g Purée de cacahuètes
3 Œufs
1 càs Farine T45
3 càs Cacao amer en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, écrasez les bananes en purée avec un mixeur ou à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la purée de cacahuètes et mélangez pour avoir un mélange homogène. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et le cacao puis mélangez à nouveau.
Etape 2 /3
Mettez la pâte dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Dégustez le gâteau tiède ou froid.